U15F King Rose Volley Rosta - Cuatto Giaveno 1-3

Ultima partita della COPPA ITALIA Under 15 per le nostre ragazze U15 che incontrano fuori casa il King Rose Volley Rosta fanalino di coda del girone.

Si comincia con il primo set con la squadra di casa in battuta. Prendiamo il largo conducendo il gioco. Siamo sul 7 a 0 con il coach avversario che chiede time-out. Le ragazze del Rosta rispondono prontamente avvicinandosi alle cuattine che commettono errori banali guardando la palla e lasciandola cadere. Nonostante alti e bassi chiudiamo a nostro favore sul 25 a 20.

Parte il secondo set con squadra in campo rimaneggiata. Continua il trend positivo delle nostre ragazze che si portano sul 9 a 2. Inizia una fase nella quale le cuattine abbassano il livello di concentrazione in campo permettendo al Rosta di farsi pressante concludendo set a loro favore sul 25 a 22.

Inizia terzo set con l’augurio che le cuattine tornino in campo con la voglia e la grinta giusta. Da subito sembra che le ragazze partano con il piede giusto distanziando la squadra di casa di 6 punti. La tranquillità dura poco perché le avversarie non ci stanno a subire e si prosegue il set con continui avvicinamenti e allontanamenti di punteggio. Coach Manuela chiede ultimo sforzo alle ragazze che si portano a casa set sul 25 a 17.

Quarto set che parte con la Cuatto che si trova immediatamente sotto di 6 punti. Non siamo in grado di reagire e le avversarie fanno il loro gioco. Riusciamo a rientrare in partita grazie a belle battute costringendo coach avversario a chiedere time-out. Si continua con un set che va avanti punto a punto e pareggio contro pareggio fino al 20 a 20. Le cuattine a questo punto vogliono questa vittoria e se la prendono sul 25 a 20.

Partita vinta nonostante non si sia visto un gioco bellissimo. Conclusione di seconda fase non al meglio …. si poteva puntare molto più in alto. Ragazze ricordate l’unione fa la forza e volere è potere e per ottenere risultati bisogna combattere fino all’ultimo punto!!!!

Alla prossima stagione con la speranza che il prossimo anno si riesca a migliorare nel gioco ma soprattutto nella continuità lasciando indietro gli alti e bassi vissuti in questa stagione.

U15F Cuatto Giaveno - SanGip 0-3

Nuovamente in campo dopo tre giorni con le ragazze dell’U15 in casa contro il Sangip.

Si comincia con le cuattine in battuta che non sono incisive perdendo subito palla. Le avversarie immediatamente si fanno sotto approfittando dei nostri continui errori in ricezione. Coach Manuela inizia con i cambi ma ormai la situazione è andata oltre così lasciamo il set al Sangip sul 25 a 16.

Prima di iniziare il secondo set il nostro coach parla con le ragazze per capire cosa non abbia funzionato. La situazione sembra ripetersi con la Cuatto che subisce gioco delle avversarie. La squadra oggi non è in campo con la testa e con il cuore. Riusciamo a fare meglio del primo set ma lo chiudono le avversarie sul 25 a 23.

Ultima chance per cercare di rimettere in quadro la partita. Sembra che le ragazze U15 inizino a crederci e si combatte punto a punto tra errori, distrazioni e poca concentrazione. Purtroppo le avversarie non ci stanno concludendo un set al cardiopalma sul 30 a 28.

Stasera in campo abbiamo visto delle ragazze che non hanno giocato al meglio delle loro possibilità. Non avevano lo stesso spirito solito e la voglia di non far cadere la palla. Peccato sicuramente l’avversario era alle nostra portata. Avanti con la prossima e ultima partita della stagione sperando di chiudere con una vittoria.

U15F La Folgore Sport And Go - Cuatto Giaveno 3-2

Stamattina le ragazze U15 sono a San Mauro torinese contro la prima in classifica che ci distanzia di un punto La Folgore.

Si parte con le avversarie che hanno palla ma presto cominciamo a fare il nostro gioco portandoci sul 7 a 1. Le ragazze della squadra avversarie non ci stanno a subire e si portano in pareggio sul 17 a 17. A questo punto coach Manuela chiede time-out in modo che le cuattine si riprendano. Chiudiamo set a nostro favore sul 25 a 22.

La Folgore non ci sta a predere il set è parte agguerita trovandosi sul 8 a 3. Le nostre ragazze si sono fatte intimorire non riuscendo a costruire un gioco decente. Si va avanti con fatica e le avversarie vincono set sul 25 a 18.

Incomincia terzo set con gli animi che si scaldono fin troppo da parte dei genitori della squadra avversaria. Le cuattine iniziano a giocare con molto nervosismo in campo commettendo diversi errori. Lasciamo alle avversarie questo set malamente sul 25 a 15.

Prima dell’inizio del quarto set l’arbitro cerca di sedare gli animi intimando la continuazione a porte chiuse della partita. A questo punto la nostra U15 riesce a giocare come sa fare facendo belle giocate e concludendo set sul 25 a 17.

Ultimo set per vedere che si aggiudica la testa della classifica. Le due squadre entrano in campo con il coltello tra i denti, come l’aria che si respira in palestra, ma le ragazze della Folgore non lasciano nulla di intentato chiudendo set e partita sul 15 a 7.

Oggi abbiamo visto un atteggiamento antisportivo da parte dei genitori soprattutto quelli dell’altra squadra anche se i nostri facevano casino ma sempre nei limiti. Non è questo il comportamento giusto da tenere soprattutto nei confronti delle ragazze che sono sul campo da gioco per divertirsi!!!! Complimenti comunque alle cuattine che anche se hanno perso hanno fatto una partita bellissima con bel gioco e bella coesione in campo. La vittoria doveva essere vostra!!!

U15F Cuatto Giaveno - Cus Alpignano Verde 3-0

In questa serata di pioggia battente la nostra U15 gioca in casa la sua seconda partita contro il Cus Alpignano verde che ha già vinto la sua prima partita conquistando tre punti.

Partono le cuattine con il possesso palla ma sbagliano immediatamente. Il set continua punto a punto nessuna delle due squadre vuol far cadere la palla. Sul 15 a 11 il coach dell’Alpignano chiede tempo e comincia con il walzer dei cambi ma chiudiamo il set a nostro favore sul 25 a 16.

Cambio campo teniamo noi il gioco portandoci avanti ma cominciamo ad essere poco concentrate e le avversarie ne traggono vantaggio portandosi avanti di quattro punti. Coach Manuela chiede time-out spronando le ragazze a rimanere con la testa in campo. Il set prosegue tra alti e bassi e l’Alpignano si fa sotto ma vinciamo set sul 25 a 22.

Terzo set con cambio assetto in campo delle cuattine e introduzione delle ragazze che giocano meno. Ci portiamo velocemente in vantaggio e l’Alpignano si trova sotto sul 11 a 4. Il coach avversario cerca di recuperare punti facendo dei cambi e grazie anche a nostre distrazioni si avvicina sul 12 a 9. Il set scorre con belle battute filo campo da gioco che ci fanno chiudere partita e set sul 25 a 17.

Bella partita ragazze tre punti portati a casa. Bell’armonia in campo con gioco di squadra. Basta crederci fino alla fine e i risultati si portano a casa!!!!! Brave!!!!

U15F Cuatto Giaveno - Moncalvo Azzurra 2-3

Stasera per la nostra U15 comincia la seconda fase del campionato Uisp in coppa Italia contro le migliori seconde dei vari gironi. La partita si gioca in casa contro le ragazze dell’Azzurra Moncalvo.

Parte primo set con le nostre ragazze che soffrono e fanno fatica a creare buon gioco. Nonostante tutto sul 15 a 11 coach avversario chiede time-out per cercare di spezzare il nostro gioco. Si va avanti tra errori da parte di entrambe le squadre ma il set si chiude a nostro favore sul 25 a 18.

Comincia secondo set con cambio formazione in campo. Dapprima si crea il caos ma poi le cuattine iniziano a condurre il gioco portandosi rapidamente sul 14 a 5. L’azzurra Moncalvo chiede time-out tornando sul campo da gioco molto determinata, infatti riesce a rosicchiare punti alle nostre che commettono errori di ricezione. Il set viene vinto sul 25 a 18.

Inizia terzo set pensando di avere la partita ormai in pugno ma le avversarie non ci stanno a perdere. La situazione si ribalta, le cuattine sono in black out totale trovandosi a subire gioco avversario sul 21 a 15. Ormai il set è compromesso vince la squadra avversaria sul 25 a 16.

Partita riaperta si riprende con il quarto set. Le U15 continuano a non giocare come sanno. A fatica riescono a coprire le zone lunghe o a ricevere palle corte dietro muro. Le cuattine sono in sofferenza si battono fino alla fine ma perdono nuovamente set sul 26 a 24.

Comincia set decisivo con le cuattine che non hanno più la grinta e non ci credono più. Perdono set e partita sul 15 a 8.

Partenza a rilento per le nostre ragazze U15. Speriamo che la prossima partita si concluda in modo diverso. Oggi si poteva fare qualcosa di più!!!

U15F  Volley San Paolo - Cuatto Giaveno 1-3

Stasera siamo tornati sul campo del San Paolo per giocare l’ultima partita girone Uisp in vista della seconda fase.

Parte primo set con le avversarie molto più attive e mobili in campo rispetto alle cuattine che si fanno sottomettere. Inizia il valzer dei cambi da parte di coach Manuela sperando nelle reazione della nostra U15. Riusciamo a riprendere la situazione in mano portandoci sul pareggio e con belle battute chiudiamo il set 26 a 24.

Comincia secondo set con le cuattine che conducono il gioco come sanno fare. Ad un certo punto la luce in campo si spegne e grazie alla cattiva ricezione da parte nostra le avversarie ne approfittano. Il set continua tra alti e bassi da parte delle due squadre ma lo vinciamo nuovamente sul 26 a 24.

Inizia terzo set con inserimento da parte nostra delle ultime ragazze arrivate. La nostra U15 non riesce a trovare armonia in campo subendo le avversarie che ci distanziano di 13 punti. Comincia la nostra rimonta ma nonostante tutto è troppo tardi lasciamo il set alle avversarie sul 25 a 21.

Partita riaperta per la squadra di casa. In questo set si va avanti con giocate lunghe, punto a punto. Nessuna delle due squadre lascia nulla di intentato. Si commettono sbagli da ambo le parti. Dopo mezzo set le cuattine riescono a prendere qualche punto di vantaggio chiudendo set e partita sul 25 a 17.

Brave ragazze partita un po’ sottotono con momenti molto ansiosi.

Bisogna giocare dalla prima palla in battuta e crederci fino alla fine del set.

Bella prima fase ora la nostra U15 giocherà per la coppa Italia.

In questa serata di gelo totale siamo in casa del San Paolo di Torino per disputare la nostra penultima partita Uisp con le ragazze U15.

Apriamo noi i giochi essendo in battuta ma sembra che in campo ci siano i fantasmi delle nostre ragazze. Set che continua punto dopo punto da parte della squadra di casa senza una nostra reazione. Le cuattine sono nel panico totale nonostante le avversarie non facciano nulla di diverso dalle altre squadre affrontate. Perdiamo rovinosamente sul 25 a 9.

Si riparte con il secondo set, dopo una bella lavata di capo alle nostre da parte di coach Manuela. Iniziamo a condurre il gioco in campo come sappiamo fare con belle battute e bei muri portandoci rapidamente sul 16 a 7. A questo punto inizia un po’ di leggerezza da parte delle giavenesi e la squadra avversaria si riporta sotto ma chiudiamo set 25 a 14.

Inizia terzo set con cambi di ragazze in campo e continua la serie positiva delle cuattine che fanno il loro gioco tra alti e bassi vincendo set sul 25 a 17.

Parte quarto set con la speranza di chiudere qui la partita. Le ragazze U15 da subito dettano legge in campo conducendo 10 a 2. Le avversarie non riescono a fare gioco e concludiamo set e partita 25 a 16.

Partita conclusa positivamente nonostante il regalo concesso alle avversarie, tre punti guadagnati in vista dell’ultima partita nuovamente contro il San Paolo tra 15 giorni.

U15F  Cuatto Giaveno - Cus Alpignano 3-0

Le ragazze U15 affrontano stasera in casa la loro terzultima partita contro il Cus Alpignano blu per cercare di rimanere salde al loro secondo posto.

Parte primo set con le avversarie che sono in possesso palla ma prontamente le cuattine conducono il gioco a loro favore facendo scorrere il set velocemente chiudendo sul 25 a 12.

Inizia secondo set con cambio di formazione in campo con inserimento delle nuove ragazze che hanno cominciato quest’anno. Subito le avversarie si fanno sotto portandosi in pareggio ma le cuattine si riprendono immediatamente costruendo bel gioco e portandosi a casa il set sul 25 a 14.

Nel terzo set sembra che la nostra U15 abbia terminato le batterie, infatti si comincia a vedere in campo un po’ di smarrimento e la squadra avversaria ne approfitta portandosi in vantaggio. Il set continua con sofferenza da parte delle nostre ma nonostante ciò vinciamo sul 25 a 19 set e partita.

Stasera in campo si è visto bel gioco di squadra con le ragazze che si aiutavano tra loro e cercavano di non far cadere la palla. Questo è lo spirito giusto che bisogna tenere se si vogliono ottenere risultati positivi. Continuate così!!!

U15F  Cuatto Giaveno - Patrocinio San Giuseppe 3-1

Stasera le ragazze U15 tornano a giocare in casa la partita di ritorno contro il patrocinio San Giuseppe di Torino.

Comincia primo set sembra che le cuattine promettano bene. Il set si svolge velocemente, siamo sul 11 a 5 coach avversario chiede tempo. Rientrati in campo commettiamo un po’ di errori ma chiudiamo set a nostro favore sul 25 a 15.

Secondo set con cambio ragazze in campo. Comincia un po’ di smarrimento da parte nostra e le avversarie prontamente ne approfittano conducendo il set a loro favore. Il nostro coach chiede tempo, rimproverando le cuattine sul modo di giocare in campo, ma nonostante ciò continuiamo a subire e perdiamo set 25 a 22.

Inizia terzo set le ragazze U15 continuano ad avere la testa non in campo. La squadra avversaria ci travolge portandosi sul 7 a 3. A questo punto, dopo qualche cambio da parte nostra, torna la concentrazione da parte delle cuattine che vincono set sul 25 a 16.

Parte quarto set siamo sottotono non conduciamo noi il gioco come sappiamo fare ma ci adeguiamo facilmente a quello delle avversarie che ne giovano portandosi in vantaggio. Giochiamo tra alti e bassi senza impegnarci realmente. Vinciamo set e partita sul 25 a 17.

Abbiamo visto in campo una squadra non convinta fino in fondo che ha subito troppo le avversarie e che si scoraggia facilmente. Ragazze il carattere lo avete, mettetelo in campo!!!!!! Tre punti guadagnati e per ora seconde nel girone. Alla prossima e sempre FORZA CUATTO.

U15F  Atletico Taurinense - Cuatto Giaveno 3-0

Dopo una settimana le ragazze U15 tornano in campo a Torino contro l’Atletico Taurinense per giocarsi il primo posto in classifica.

Comincia primo set con le avversarie in battuta che ci porta ad essere subito in difficoltà. In campo si respira un’aria molto tesa infatti ci troviamo subito sotto 11 a 6. Coach Manuela chiede tempo cercando di far calare la tensione in campo ma la squadra di casa continua a macinare punti velocemente chiudendo il set sul 25 a 13. In questo set le cuattine non sono riuscite a costruire gioco.

Parte secondo set siamo in battuta ma ci perdiamo velocemente. Riusciamo a riprenderci e a superare le avversarie con bel gioco di squadra in campo. Per smorzare il gioco coach avversario chiede tempo riuscendo a portarsi in pareggio. Il set continua punto a punto con errori da parte delle due squadre ma le cuattine non lottano fino alla fine concedendo il set sul 30 a 28.

Inizia terzo set con la speranza di riaprire la partita. Continua il tira e molla tra le due squadre, nessuna delle due vuole mollare. I due coach chiedono tempo in alternanza ed effettuano cambi per “rompere” il gioco. Siamo arrivati ,con ansia e tensione, sul 24 a 24 ma nonostante ciò non vogliamo portarci la vittoria a casa perdendo set e partita sul 26 a 24.

Complimenti comunque alle ragazze che dal secondo set hanno combattuto ma non hanno creduto fino all’ultimo alle loro potenzialità. Si poteva fare qualcosa di più. Ora si volta pagina e si pensa alla prossima partita con un po’ di più di carica.

U15F  Porporati - Cuatto Giaveno 0-3

Passato quasi un mese dall’ultima partita la nostra U15 riparte giocando fuori casa contro il Porporati a Grugliasco.

Inizia il primo set con le cuattine in battuta che si portano velocemente in vantaggio ma subito coach avversario chiede tempo per spezzare il gioco. Rientrate in campo le nostre cominciano a fare un po’ di errori banali dando la possibilità alla squadra di casa di portarsi in vantaggio. Il set procede con lentezza nonostante ciò le nostre lo vincono sul 25 a 16.

Nel secondo set coach Manuela effettua cambio di formazione e il gioco continua a scorrere tra alti e bassi portando le avversarie in parità. Continua la serie positiva del Porporati che ci distanzia di 6. Le cuattine riescono a rimontare con forti battute chiudendo sul 25 a 18.

Comincia terzo set con inserimento delle ragazze che sono arrivate quest’anno. La squadra tiene bene il ritmo distanziando le avversarie sul 17 a 9. A questo punto il coach avversario chiede time-out ma la situazione non migliora concludiamo set e partita sul 25 a 10.

Brave ragazze altri 3 punti guadagnati nell’attesa della prossima sfida contro la nostra unica sconfitta subita da parte dell’Atletico Taurinense.

U15F  Cus Alpignano - Cuatto Giaveno 0-3

Dopo 15 giorni di stop le nostre ragazze U15 tornano sul campo per la quarta partita del girone di andata UISP contro il CUS Alpignano.

Comincia primo set le cuattine si portano in vantaggio sul 11 a 5. La squadra in campo fa un bel gioco con belle battute e diversi scambi. Il coach avversario chiede tempo, per smorzare la concentrazione delle cuatine, ma le nostre continuano a macinare punti. Il set si chiude a nostro favore sul 25 a 18.

Inizia secondo set con cambio quasi completo delle ragazze in campo. Le avversarie sono in battuta ma perdono palla. Velocemente il punteggio scorre e si arriva sul 9 a 4 a nostro favore. Iniziamo a commettere un po’ di errori banali e la squadra di casa si porta in pareggio. Nonostante ciò vinciamo il set sul 25 a 17.

Si torna in campo nella speranza di chiudere la partita ma le ragazze U15 iniziano ad adeguarsi al gioco delle avversarie facendosi superare. A questo punto coach Manuela chiede time-out per dare una “scossa” alle cuattine ma ci troviamo sotto sul 21 a 19. Mettiamo in campo tutto ciò che ci rimane portando a casa set e partita sul 25 a 22.

Stasera abbiamo visto tra alti e bassi un bel gioco di squadra ma nonostante questo bisogna impegnarsi al 100% fino alla fine della partita senza perdersi per strada ed adeguarsi al gioco delle avversarie. Comunque sempre FORZA CUATTO!!!!!

U15F  Patrocinio San Giuseppe - Cuatto Giaveno 0-3

Stasera siamo a Torino in casa del Patrocinio San Giuseppe per disputare la seconda partita del campionato uisp con le ragazze dell’Under 15.

Inizia primo set e grazie alle belle battute ci troviamo in vantaggio per 7 a 2. La squadra avversarie non riesce a fare gioco e velocemente le cuattine si portano sul 19 a 6 e chiudono set sul 25 a 8.

Cambio campo e cambio formazione per il secondo set. Continua il gioco positivo da parte delle ragazze Under 15 che arrivano sul 9 a 2 ed il coach avversario chiede tempo. Si ritorna in campo ma la musica non cambia portiamo a casa un altro set sul 25 a 10.

Comincia terzo set con ulteriore cambio di formazione. Le ragazze iniziano ad abbassare il ritmo e le avversarie si portano in pareggio. Sul 15 a 12 il coach avversario chiede tempo e le cuattine commettono degli errori così la squadra di casa si avvicina portandosi sul 24 a 21. Nonostante un po’ di leggerezza da parte delle nostre chiudiamo set e partita sul 25 a 21.

Brave ragazze stasera siete state squadra avendo battuto e ricevuto meglio del solito. Oggi possiamo dire che la musica in campo è cambiata!!!!!

U15F  Moncalieri Volley Draveli/GASP - Cuatto Giaveno 3-1

Stasera le ragazze U15 si sono giocate l’ultima partita del torneo d’autunno in casa del Moncalieri volley Dravelli. In campo ritroviamo la squadra che ha giocato mercoledì sera.

Comincia primo set le ragazze in campo partono cariche. Siamo sul 13 a 10 a nostro favore grazie a belle battute e buon gioco con diversi scambi. Il coach avversario chiede time-out ma la situazione non cambia e chiudiamo set a nostro favore sul 25 a 20.

Parte secondo set con battuta a favore della squadra di casa ma prendiamo subito in mano il gioco. Le cuattine a questo punto hanno un calo e le avversarie si portano in pareggio e ci superano. Coach Manuela chiede tempo cercando di incitare le ragazze a non mollare ma la squadra inizia a subire il gioco delle avversarie e perde set sul 25 a 17.

Inizia terzo set e nessuna delle due squadre vuole mollare il gioco. In campo si va avanti punto a punto ma le ragazze del Moncalieri mettono in campo più voglia di vincere e concentrazione aggiudicandosi set sul 25 a 16.

Ultimo set per cercare di riportare la partita in pareggio. Le ragazze iniziano subito forte con varie battute portandosi sul 10 a 4. Questo non basta,complice il non crederci fino in fondo e i continui errori, la squadra di casa prende il largo vincendo sul 25 a 11.

Un grazie va agli allenatori che credono in queste ragazze : le capacità le hanno ma usano poco la testa.

Ora non ci rimane che attendere la prossima partita che ci sarà martedì fuori casa a Torino con il Patrocinio San Giuseppe con la speranza che la musica in campo cambi!!!!

U15F  Cuatto Giaveno - Atletico Taurinense 1-3

Oggi comincia per le ragazze dell'Under 15 il campionato UISP in casa contro l’Atletico Taurinense di Torino.

Il sestetto messo in campo da Coach Manuela vede l'inserimento delle ragazze che si sono aggiunte al gruppo ad inizio stagione.

Dai primi scambi si nota che la squadra avversaria non concede nulla e tra momenti di buon gioco alternati ad altri di poca lucidità il set procede in modo equilibrato.

Sul 19 a 15 per le avversarie il nostro coach chiede tempo cercando di spronare le cuattine ad utilizzare un po’ di astuzia e testa in campo ma, nonostante il tentativo di spezzare il gioco alle avversarie, il set viene perso con il punteggio di 25 a 20.

Nel secondo set il coach cambia la formazione ed il punteggio rimane sempre equilibrato. Il nostro sestetto non riesce a prendere il largo e, come successo nel primo set, le avversarie trovano i punti per il distacco.

Coach Manuela chiede time-out quando siamo sotto sul 21 a 17.

Le cuattine tirano fuori finalmente la grinta e mettono a segno i punti che consentono di portare a casa il secondo set con il punteggio di 25 a 21.

La vittoria del set da morale alla squadra che nel terzo set parte avanti per 5 a 0. Purtroppo è un fuoco di paglia perchè le ragazze riprendono a commettere errori in battuta e ricezione consentendo alle avversarie il sorpasso.

Altro set pieno di ansia da parte della nostra squadra con il nostro coach che cerca, con cambi vari, di riprendere la situazione ma il si chiude set a favore delle avversarie per 25 a 23.

La speranza di portare a casa il quarto set è presente solo sugli spalti perchè in campo le ragazze non sono concentrate e commettono errori banali favorendo il gioco avversario.

Purtroppo il tifo non coinvolge le giocatrici che perdono il set 25 a 17 non riuscendo così a muovere la classifica.

Grazie comunque al tifo fatto dai genitori e ai coach che in tutti i modi hanno cercato di tirare fuori al meglio le capacità delle ragazze.

U15F  Cuatto Giaveno - Pallavolo Giaveno 0-3

Continuano i derby tra le ragazze della Cuatto Giaveno e quelle della Pallavolo Giaveno.

Dopo soli tre giorni dall'incontro nel campionato FIPAV under 16 le due società si trovano opposte nel Torneo d'Autunno under 15.

Nonostante il primo set inizi in modo equilibrato il sestetto della pallavolo Giaveno mette il piede sull'acceleratore, le cuattine perdono la lucidità e vongono travolte con il punteggio di 25-13.

Nel secondo set i coach cambiano il sestetto Cuatto sperando di dare una svolta ma ciò non avviene sino a quando rientrano in campo dopo il time-out chiesto da coach Manuela.

Il set si fa più combattuto e le ragazze reggono il gioco avversario ma il punteggio finale del set è nuovamente a nostro sfavore per soli due punti … 23-25 per la Pallavolo Giaveno.

Le giocatrici della Cuatto perdono la convinzione di poter almeno dare fastidio alla squadra avversaria ed il terzo set viene giocato in modo confuso con le ragazze più concentrate sul punteggio a loro sfavore che sul costruire gioco.

Le formazioni dell'Under 15 e 16 stanno trovando parecchie difficoltà in questo inizio d'annata, difficoltà dovute soprattutto al doppio salto di categoria che sta mettendo apprensione sul campo dovendo affrontare formazioni con maggiore esperienza.

Speriamo che il Torneo d'Autunno serva a far rompere il ghiaccio per poter disputare il campionato con maggiore convinzione dei propri mezzi.

U15F New Volley Asti - Cuatto Giaveno 0-3

Seconda partita d'autunno in trasferta ad Asti per la Under 15 femminile.

La partita inizia con equilibrio in campo e nessuna delle due squadre riesce a prendere il vantaggio.

In chiusura di set le nostre ragazze riescono a mettere palloni a terra prendendo così il vantaggio sulle avversarie e chiudono il primo set con il punteggio di 25 a 17.

Più complesso è l'inizio del secondo set in cui il sestetto in campo sembra aver perso il mordente che ha permesso di chiudere il primo set. Coach Manuela dopo il time-out effettua i cambi giusti ed a sbloccare la situazione di stallo tanto da vincere il set con un buon punteggio 25 a 16.

Il terzo set vede nuovi avvicendamenti nel sestetto in campo e, nonostante il tecnico avversario chieda time-out per spezzare il gioco, le nostre ragazze risultano motivate e determinate a chiudere l'incontro forti del punteggio a loro favore ( 16 a 7 ), divario di punti che rimarrà immutato fino a chiusura set con il punteggio di 25-16.

Bella partita della nostra Under 15 che si ricarica dopo l'opaca prestazione casalinga.

U15F Cuatto Giaveno - Chisola Volley 0-3

Riparte la stagione per la Under 15 Femminile che nella prima partita del Torneo d'Autunno incontra le ragazze del Chisola Volley.

La partita inizia con un buon equilibrio di gioco e punteggio. Le ragazze della Cuatto perdono però di concentrazione e le avversarie ne approfittano vincendo il primo set per 25 a 20.

Il pubblico sugli spalti spera che nel secondo set le giocatrici si riprendano … ma non è così. Il sestetto in campo continua a subire la pressione delle avversarie senza tentare una reazione e, nonostante il time-out chiesto dal Coach con la squadra sotto di 4 punti ( 12-16 ), il set viene perso con lo stesso punteggio del primo.

Il terzo set sembra dare una svolta alla partita ma, dopo un iniziale vantaggio, le ragazze ricadono nel tunnel che le ha accompagnate nei primi due set e lasciano spazio alle avversarie che senza sforzo chiudono la partita con il punteggio di 25-21.

Una sconfitta per 3 a 0 che pesa sul morale delle ragazze che sono sembrate completamente fuori partita e non hanno nemmeno tentano una reazione nonostante gli allenatori abbia cercato più volte di rimetterle in carreggiata.

Si spera che nel prossimo incontro le giocatrici lascino alle spalle questa brutta partita e ripartano con la grinta che le ha contraddistinte lo scorso anno.